running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark

птеродактиль

Объявление

ADMIN TEEM

BLOG BY JOHN KRAMER

Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества Было бы здорово, если бы кто–то ответил мне, зачем мне все это. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет.
ACTIVE

BEST POST

от Jordan Brooks в эпизоде everybody here's got somebody to lean on
Сердце тяжело билось в груди. Казалось, грудная клетка сейчас лопнет, не выдержит такого «напора». Горло саднило, воздуха не хватало. - Всё хорошо, Брукс. Ты молодец… - шепчу сама себе, чтобы хоть как то успокоиться. На самом деле меня буквально трясёт. Нет, уже почти не паникую, просто… Ничего не могу с собой поделать. Да, справилась, наложила швы, и вроде бы всё обошлось, но… всегда есть это противное «но», которое всё портит. Так вот – «но» вся эта ситуация оставила след, осадок… не очень то приятный. Мало мне стресса на работе, так теперь ещё и дома. Добравшись до кухни, я стянула медицинские перчатки и отправила их прямиком в мусорное ведро вместе со всеми остальными использованными медицинскими принадлежностями. Что-то мне подсказывало, что это не конец, а наоборот – только начало всех моих проблем. Я испустила протяжный стон, полный жалости к себе любимой и обиды на злосчастную судьбу. «Панику отставить: сохраняй мужество, оно еще тебе понадобится, Джо.» - Так, у меня стресс! Самый настоящий стресс, а это может плохо закончится! – хочется либо выпить, либо убить кого-то. Ни то ни другое нельзя – в первом случае в доме у меня ничего алкогольного нет, во втором – статья. В общем не долго думая мои желания и возможности всё таки сошлись в одном… Отправляюсь в ванную комнату, где склоняюсь перед раковиной, перед этим включив воду. Долгое время я просто всматривалась в своё отражение в зеркале… Бледное, и пожалуй, чуточку всё же напуганное, взгляд почти ничего не выражает – плохой показатель, а губы плотно сомкнуты. Начала умываться – тщательно, долго, будто вода могла смыть весь этот ужас, но нет… Даже после умывания этот противный осадок остался. До сих пор не могу сказать из-за чего это. Хотя если так подумать… то скорее из-за неизвестности. Ко мне заявился мой раненый пациент, что-то невнятно бормотал о том, что не хочет меня подставлять. Подставлять, впутывать… Только вот во что? И тогда зачем ты пришёл ко мне? А я почему сама начала помогать, а не просто вызвала скорую? Ну, здесь то проще – обещала же помогать лично, если понадобится, да и времени было не особо то и разгуляешься. А раз я что-то обещала, то в лепешку расшибусь, но сделаю. Иначе в глаза человеку не смогу глядеть. Даже в мертвые. Тфу-тфу-тфу, не дай бог такое, конечно же. Но где же он напоролся то на пулю? Вроде бы тихий то городок у нас, а тут… Боже, прошу – дай мне ответы, сама я не доберусь до них. Уткнулась лицом в белоснежное мягкое полотенце и тяжело вздохнула. Не было ощущения, что я вернулась в реальность. Но постепенно становилось легче. Холодная вода не только освежает, но ещё и отрезвляет – проверено мною уже пару сотен раз. И всё-таки скоро я начала приходить в своё нормальное состояние. Чтобы меня понять, надо хоть один день пожить моей жизнью, и тогда все вопросы про мое сумасшествие у вас исчезнут... Застыла в дверях своей же комнаты и просто наблюдаю за тем как он спит. Невольно улыбаюсь нагрянувшей мысли – хоть сейчас он отдыхает и выглядит не так измучено, как раньше. Уже утро, а я же даже глаза не сомкнула – просто не смогла. Поэтому переделала почти всё, что было только можно – маячила по всей квартире, пытаясь привести всё в порядок, пыталась почитать (что у меня, честно говоря, не вышло), по пропадала на кухне и так же как и сейчас стояла и наблюдала за ним… Признаюсь, на последнее уходило больше всего времени. Нет. Не нравится. Просто хороший человек. Откуда знаю? Чувствую. Просто интересно общаться. Да, хоть мы и не так часто с ним общались. Просто… ах, чёрт, да, нравится, просто сама отрицаю. И буду отрицать, доказывая обратное всем, а главное самой себе. Такой я человек. Упрямица чёртова. Срываюсь с места, как только слышу «трели» своего домашнего телефона. Да, осознание того, что я сейчас должна быть на работе до меня приходит не сразу. Из-за произошедшего за эту ночь работа буквально вылетела у меня из головы. Поздравляю, Бартон – уже один бал в твою пользу. Ты только мой знакомый, а я уже забываю из-за твоих проблем о своей самой главной – работе. – Да-да, это я… Прости, совсем выпала из реальности… ЧП дома. Нет, ничего особенно катострафического, всё в порядке, но не думаю, что я сегодня смогу выйти на работу… - теперь могу выдохнуть спокойно – на работе меня с радостью подменит Сэм (моя помощница). Ей я могу доверять. И как вы заметили – ничего лишнего. Ничего особенного я не взболтнула, а под моё размытое объяснение «ЧП», может подойти тысяча и одна ситуация, начиная от приезда моей любимой родни… – Да, большое тебе спасибо. Я у тебя в долгу… - а теперь я ещё раз благодарю Сэм, отключаюсь и возвращаюсь в комнату. – Даже не думай! – тяжело вздыхаю. Из-за разговора я проглядела момент «пробуждения» этой спящей красавицы и теперь Хайден явно собирался устроить побег. - Можешь спорить, упираться, и даже изображать оскорбленную невинность, но из этого дома я тебя не выпущу, пока твоё состояние не будет оценено мной, как «хотя бы сносное». А сейчас – продолжай отдыхать. Иначе я моментально определю тебя в больницу, что должна была сделать уже давно… – снова возвращаю Бартона в положение «лёжа» и сама присаживаюсь на край кровати. Только когда приходит уверенность, что попыток подняться в данный момент больше не будет – отпускаю его руку. Конечно же, не послушается меня, конечно же, при первой же возможности сбежит… Знаю, и я даже ожидала этого сейчас, но как врач я буду биться с этим упрямцем до последнего. – Пожалуйста, перестань вредить себе. Уже достаточно… Не знаю что произошло, но ты себя так в гроб загонишь… в этом я просто уверена. Вижу… А сейчас… самую ожидаемую мной часть – в студию! – Надеюсь, я заслужила возможности задать тебе пару вопросов и получить на них ответ? – мне просто необходимо узнать хоть что-то. Так я хотя бы перестану мучить себя догадками, одна из которых, хуже другой…
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасном городе-Будапеште. Наша ролевая еще молодая, поэтому мы всегда очень рады новым игрокам. Мы готовы подарить вам мир невероятной реальности, которую вы напишите сами. Будапешт открывает каждому свои загадочные двери, в вашу собственную сказку. Именно тут Вы сможете не только выстроить свою сюжетную линию, но и найти вторую семью. Приходите, располагайтесь, мы Вас ждем на The Bad Thing!

FRIENDS

~Aramant - magic college~ Blood is passion of the Vampire
NEWS

09.09.2012. Уже прошла первая неделя осени. А у нас все еще в сердцах лето. Хотим поблагодарить волшебницу bloody death за столь загадочный дизайн. John Kramer вышел на свою охоту. Он оставил послание: «готовы ли вы стать моей жертвой?», а так же оставил свои метки. Что-то тут не чисто...

IN GAME

Дата игры: конец лето, сентябрь. 2012
Погода переменчиво, +13'С до +30'С. Погода радует то прекрасным солнцем, то проливным ливнем. Утром чувствуется прохлада, а возле реки так и хочется надеть ветровку. Днем может палить яркое солнце, вечером все еще не сходит жара. Ночью дует мягкий ветерок, ласкающий кожу, тепло, но не холодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » птеродактиль » Птеранодон » удача

удача

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Она не хотела переезжать в Мэн и протестовала, когда Вик выложил ей эту идею. Несмотря на то что они не раз проводили здесь отпуск, она всегда считала этот штат лесной глушью, где зимой лежит снег глубиной в двадцать футов и люди оказываются отрезанными от внешнего мира. Ее пугала мысль о переезде в подобное место с маленьким ребенком. Она уже рисовала – себе и Вику – картину снежных бурь, разделяющих Портленд, где может оказаться он, и Касл-Рок, где останется она. Донна заявила, что в такой ситуации ей останется только наглотаться таблеток или сунуть голову в духовку. Может быть, часть ее существа таким образом противилась отъезду из суматошного и бешеного Нью-Йорка.
И все же не это было самым худшим. Хуже всего был страх, что «Эд Уоркс» может лопнуть и они вернутся назад с поджатым хвостом. Этого не случилось, потому что Вик с Роджером работали не покладая рук. Но это значило, что большую часть дня она оставалась одна с ребенком, без всякой помощи.
Своих близких друзей она могла пересчитать по пальцам. В них она была уверена, но вообще-то она никогда не сходилась с людьми легко. Поэтому после переезда новых друзей она не завела.
«Я становлюсь Примерной Американской Хозяйкой, – думала она долгими зимними днями, наблюдая за падающим снегом. – Сижу дома, готовлю Тэду любимые тосты с сыром и суп на обед, смотрю дурацкий телевизор». Можно было сходить в гости к Джоани Уэлш, у которой была дочка возраста Тэда, но эти визиты всегда давались ей с трудом. Джоани была на три года старше Донны и на десять фунтов тяжелее. Казалось, это ее совсем не гнетет. Она говорила Донне, что муж любит ее и такой.
Иногда «трубы» прорывало. Она ссорилась с Виком по пустякам, чтобы не думать о более серьезных вещах, которые было трудно определить словами – страх, утрата, старение. Быть может, одиночество. Она слышала по радио песню, которую помнила со школьных лет, и вдруг начинала плакать. Ее не покидало чувство вины перед Виком – ведь он был рыцарем, отважно сражающимся за благополучие с семейным гербом на щите, – и она послушно нянчилась с Тэдом, утешала его, когда он плакал, и выслушивала его детские вопросы, на которые не так-то легко ответить.
И она все чаще задумывалась о том, что будет, когда Тэд вырастет. В прошлом году он три дня в неделю проводил в детском саду «Джек и Джил»; в этом на пять дней в неделю отправлялся в сад-лагерь. Когда его не было, дом становился ужасающе пустым. Двери напоминали открытые рты, лестничные спуски – жадные глотки. Пустые комнаты оборачивались ловушкой.
Поэтому она мыла полы, которые и так блестели, и думала о Стиве Кемпе, с которым позволила себе легкий флирт. Стив переехал однажды в город откуда-то из Виргинии и открыл здесь торговлю антикварной мебелью. Не раз она ловила себя на том, что сидит перед телевизором и не знает, что там идет, думая о том, как его загар контрастирует с белой тенниской, или о том, как смешно оттопыривается его задница, когда он бегает по корту. И в конце концов…
Она почувствовала спазмы в желудке и побежала в ванную, зажав руками рот. Ее стошнило. Она невидящими глазами уставилась на рвоту, и ее стошнило еще раз.
Когда желудок чуть отпустило (но ноги по-прежнему были ватными), она посмотрела на себя в зеркало. Лицо было совсем белым, глаза покраснели. Волосы сбились в бесформенный комок. Она подумала, что станет такой в старости… совсем скоро, и в ужасе поняла, что, если бы Стив Кемп сейчас был здесь, она бы позволила ему себя взять – только бы он обнимал ее и целовал, и уговаривал не бояться, и говорил, что время – это миф, а смерть – всего лишь сон.
Из ее груди вырвался звук, напоминающий хриплое рыдание, – совершенно безумный звук.
Она уронила голову и расплакалась.

Черити Кэмбер сидела на двуспальной кровати, которую делила со своим мужем Джо, и смотрела на что-то, что держала в руках. Она только что вернулась из магазина, где в то время была и Донна Трентон. Теперь ее руки, ноги, щеки похолодели, словно она слишком долго шаталась с Джо на снегоходе, но завтра было первое июля, и снегоход стоял в сарае, дожидаясь зимы.
«Не может быть. Это какая-то ошибка».
Но в этом не было никакой ошибки. Она вертела это так и сяк, и все сходилось.
«Ну что ж, это со многими случается. Ведь так?»
Со многими. Но с ней?
Она слышала, как Джо заколачивает что-то у себя в сарае – этот звук разносился сквозь жару, как удар колокола. Потом пауза и сердитое «ч-черт!».
Молоток ударил еще раз, и снова наступила пауза. Потом муж завопил:
– Бретт!
Она всегда немного пугалась, когда он звал сына таким голосом. Бретт любил отца, но Черити никогда в точности не знала, какие чувства испытывал к сыну сам Джо. Странно, но это было так. Один раз, два года назад, ей приснился страшный сон, который она так и не смогла забыть. Ей снилось, что ее муж воткнул вилы прямо в грудь Бретту и их зубья вышли у мальчика из спины, приподняв его рубашку, как колышки – палатку. «Маленький засранец не пришел, когда я звал его», – сказал муж во сне, и она в ужасе проснулась рядом с реальным мужем, который мирно спал, напившись пива. Лунный свет падал на нее через окно, и в его призрачных лучах она испугалась того, что лежало рядом с ней, – монстра с желтыми острыми зубами, посланного ей в наказание каким-то сердитым Богом. Джо не раз поднимал на нее руку, и она обычно беспрекословно слушалась его. Бретт рос таким же. Но иногда она просто боялась за мальчика.
Она подошла к окну и увидела, как Бретт бежит к сараю. Следом трусил с обалделым видом Куджо.
Тихо: «Подержи это, Бретт».
Еще тише: «Сейчас, папа».
Снова начался стук молотка, немилосердный колокольный звон: «Бом! Бомм! Боммм!» Она представила, как Бретт держит какую-нибудь заклепку. Муж мусолит «Пэлл-Мэлл» в углу своего тонкого рта, рукава рубашки засучены, он орудует пятифунтовым тяжелым молотком. И если он пьян… если он промахнется хоть на сантиметр…
Она уже воображала захлебывающийся крик Бретта, когда молоток превратит его руку в красное месиво, и закрыла глаза.
Потом опять посмотрела на вещь, которую держала в руке, и подумала о том, как ее можно использовать. Больше всего на свете она хотела съездить в Коннектикут – повидать свою сестру Холли. Она не была там уже шесть лет, с лета семьдесят четвертого года, – она хорошо помнила то лето, очень тяжелое для нее, кроме этой восхитительной поездки. «Тогда начались все эти ночные странности Бретта – кошмары, крики и, чаще и чаще, хождение во сне. И в то же лето Джо опять начал пить. Сомнамбулизм Бретта в конце концов прошел. Пьянство Джо – нет.
Бретту тогда было четыре года, теперь ему исполнилось десять, и он вряд ли помнил тетю Холли, которая шесть лет назад вышла замуж. Теперь у нее уже были мальчик, названный по имени мужа, и совсем маленькая девочка. Черити их еще не видела – только на фотографиях, которые сестра прислала по почте.
Она боялась сказать об этом Джо. Он устал слушать ее просьбы на этот счет, и, если она попросит еще раз, он может ее ударить. Последний раз она заводила разговор насчет Коннектикута шестнадцать месяцев назад. Он отказался – ему неплохо жилось и в Касл-Роке. Каждый год он с Гэри Педье и другими приятелями отправлялся на север к Мусхеду поохотиться на оленей. Следующей осенью он собирался взять с собой и Бретта. Она не хотела отпускать Бретта на две недели с этими типами, чтобы он слушал их похабные шуточки и наблюдал, в каких скотов превращаются мужчины от непрерывного пьянства. И к тому же у всех заряженные ружья. Рано или поздно это кончится плохо. Пускай, но без ее сына. Без Бретта.
Молоток медленно, ритмично колотил по металлу. Потом замолчал. Она слегка расслабилась.
Она знала, что рано или поздно Бретт все равно уйдет с ними и она для него исчезнет. Он вступит в их клуб, и она для него тоже станет всего лишь кухаркой и прачкой. Да, этот день придет, но она хотела отдалить его насколько возможно.
Быть может, ей удастся удержать его дома хотя бы этой осенью? Во всяком случае, было бы неплохо до этого съездить с Бреттом в Коннектикут. Показать ему, как живут…
ага, показать ему и посмотреть самой…
как живут приличные люди.
Если Джо отпустит их… Но думать об этом не имело смысла. Джо мог уезжать куда хотел, один или с друзьями, а она не могла, даже с Бреттом. Таково было одно из главных правил их брака. Поэтому она не могла даже подумать, как хорошо было бы в Коннектикуте без него, сидящего у Холли на кухне, где он наливался бы своим пивом и бесцеремонно оглядывал мужа Холли своими карими глазами…
Вдвоем с Бреттом.
Можно даже на автобусе.
Она подумала: «Он хочет, чтобы Бретт в ноябре отправился с ним на охоту. Может быть, заключить сделку?»
Ее пробрал холод: действительно ли она согласна на такую сделку?
Денег теперь хватало, но дело не только в деньгах. Деньги он заберет, и она их больше не увидит. Поэтому нужно выкладывать карты сразу же. Прямо сейчас.
Мысли побежали быстрее. Стук молотка прекратился. Она увидела, как Бретт выходит из сарая, и вздохнула с облегчением. Что-то подсказывало ей, что в этом темном месте, заваленном всякими железками, его в любой момент может подстерегать опасность.
Нужно найти выход.
Если только у нее хватит смелости.
В руке она держала лотерейный билет и глядела на него снова и снова, еще не веря своей удаче.

0

2

это было в кайф

0

3

Мне было 15, когда мы познакомились, а тебе 19. Конечно, ты воспринимал меня как маленькую девочку, да и я к тебе, если честно, относилась с презрением. А всё потому, что ты забирал у меня отца. Маму отняли у меня в 11, а ты смел лишить меня чудесного времяпровождения с единственным близким мне человеком. Каждые выходные, а затем и чаще, вы куда-то пропадали, скрывая от меня абсолютно все подробности. Порой в голову приходили мысли о том, что вы с отцом пропадаете в барах и клубах, а ты лишь его собутыльник, который помогает ему заглушить горе алкоголем. Всё изменилось, когда в мои 21 папа всё же рассказал мне о вашем занятии. Вы охотились на тварей и пустот. Ты обладал способностью телескопического зрения, а потому папе было очень выгодно с тобой сотрудничать. Ваша очередная охота закончилась его гибелью. Я не винила тебя, ибо понимала, что ты делал всё ради его спасения. Но в тот раз не удалось. Я осталась совсем одна, и именно ты был тем человеком, который не бросил меня в самый сложный период моей жизни. После смерти отца наши отношения резко поменялись. Ты стал наведываться ко мне каждый день, мы прогуливались вечерами по городскому лесу и разговаривали обо всём на свете. Мы оба чувствовали, что нас тянет друг к другу, но больше чем в дружбу это пока не перерастало. Мы начали вместе охотиться. Я хотела отомстить за смерти отца и матери, а ты просто не мог оставить меня одну в этом опасном деле. Теперь мы команда, члены которой испытывают друг к другу самые тёплые чувства, но пока не способны это признать.

0

Вы здесь » птеродактиль » Птеранодон » удача